Конкурс «Юный Правовед»

 В целях поддержки и развития детей, проявивших способности и высокий уровень подготовки в области правоохранительной и правозащитной деятельности, прокуратура края проводит региональный этап конкурса для участия в дополнительной общеразвивающей программе ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» «Юный Правовед».

Обучающиеся по данной программе смогут расширить свой кругозор в сфере обществознания и получить дополнительные знания по вопросам правозащитной и судебной деятельности, а также получить возможность реализовать полученные умения и навыки на практике посредством участия в теоретических и практических занятиях.

Отбор детей на участие в тематической смене осуществляется на конкурсной основе, утвержденной Положением о конкурсной процедуре отбора детей на участие в дополнительной общеразвивающей программе «Юный Правовед», которое размещено на официальном сайте ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» (http://artek.org) и Генеральной прокуратуры Российской Федерации http://www.agprf.org.

Обучающие, желающие принять участие в конкурсе, представляют документы в соответствии с требованиями, указанными в Положении, в отдел кадровпрокуратуры края не позднее 22 апреля 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.