Организация питания

Папка food Перейти

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Горячая линия Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края 8 (861) 298-25-82
Управление образования администрации муниципального образования Тимашевский район 8 (861-30) 4-13-67
МБОУ СОШ №12 телефон: 8 (861-30) 39-2-41

Уважаемые родители!
В нашей школе, как и во всем Краснодарском крае в 2020-2021 учебном году вступило в силу поручение президента Российской Федерации В.В. Путина по обеспечению бесплатным горячим питанием школьников начальных классов.
С 1 сентября 2020 года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание.
Средства на организацию горячего питания школьников начальных классов в 2020 г.-2021 г. дополнительно выделили из районного бюджета при софинансировании из федерального и краевого.
В нашей школе горячее питание учащихся осуществляется силами
ООО «Тимашевское ПРТ райпо»
Руководит ООО «Тимашевское ПРТ райпо» – директор Н.Н. Стромилова, телефон +7 (861-30) 4-95-34, +7 (861-30) 4-16-46

Школьное питание организуется в соответствии с «Санитарно- эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), за соблюдением которых следит Роспотребнадзор. Инспектора периодически проверяют качество и режим хранения продуктов, обращая внимание на соблюдение сроков их годности, температурный режим и влажность, изучают меню и контролируют процесс приготовления и раздачи пищи. Кроме того, проверкой организации питания учащихся занимается управляющий совет школы.

  • Ежедневное меню Просмотреть
  • Папка food Перейти
  • Документы об организации питания Просмотреть
  • Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (сезон лето-осень) Просмотреть
  • Меню обедов для обучающихся 1-4 классов (сезон лето-осень) Просмотреть
  • Примерное двенадцатидневное меню для питания учащихся в возрасте с 7 до 11 лет Просмотреть
  • Примерное двенадцатидневное меню для питания учащихся в возрасте с 12 лет и старше Просмотреть
  • Примерное двенадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ в возрасте с 7 до 11 лет Просмотреть
  • Примерное двенадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ в возрасте с 12 лет и старше Просмотреть
  • График режима питания учащихся по классам Просмотреть
  • График режима питания учащихся с ОВЗ Просмотреть
  • Программа производственного контроля над качеством и бозопасностью приготовляемых блюд, основанного на принципах ХАССП, для питания обучающихся в МБОУ и МАОУ СОШ Тимашевского района на учебный год Просмотреть

Уважаемые Гости сайта! Предлагаем оставить отзыв о качестве питания в нашей школе, перейдя по ссылке ниже.  Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Информация

Телефон «горячей линии» по организации горячего питания:
+7 (918) 250-77-17, Швыдков Александр Васильевич (Директор школы)

Наши повара:

  1. Юневич Анастасия Сергеевна
  2. Васюкова надежда Михайловна
  3. Кобылкина Елена Станиславовна

Цели и задачи

  • сформировать у детей представление о необходимости заботы о своём здоровье, и в первую очередь о важности правильного питания, как составной части сохранения и укрепления здоровья;
  • сформировать основные навыки личной гигиены, связанные с питанием: самостоятельное выполнение правил, предупреждающих возникновение желудочно-кишечных заболеваний. Дети должны знать, что от того, ка, сколько и когда мы едим, зависит физическая, умственная работоспособность, его внешний вид;
  • дать представление о необходимости и важности регулярного питания, соблюдения режима питания;
  • сформировать у детей представление о завтраке как обязательном компоненте ежедневного меню, различных вариантах завтрака;
  • формирование представления об обеде как обязательном компоненте ежедневного рациона питания, его структуре;
  • сформировать представление о связи рациона питания и образа жизни, о высококалорийных продуктах питания, о значении витаминов и минеральных веществ в жизни человека;
  • познакомить детей с разнообразием фруктов, ягод, овощей, их значением для организма и полезными свойствами.

Документы

Ежедневное меню